SOSIALISASI DARI BADAN NARKOTIKA NASIONAL (BNN) KABUPATEN BULELENG

Arya Do 21 Oktober 2021 12:08:24 WITA

Sosialisasi dari BADAN NARKOTIKA NASIONAL (BNN ) Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan pada hari ini,kamis 21 oktober 2021,Jam 10.00 Wita, yang bertempat di kantor perbekel Bestala yang di hadiri oleh Kepala BNN kab. Buleleng Bersama Bidang Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat,dan Staff BNN,juga seluruh Staf Pemerintah Desa Bestala. Adapun  Acara di buka oleh Bpk Perbekel Desa Bestala, dilanjutkan Pemaparan oleh Bapak Kepala  BNN Kabupaten Buleleng ( AKBP.I GEDE ASTAWA,SH,MH ) terkait dengan Bahaya Narkotika dan juga terkait mekanisme BNN dalam Bidang Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat,Bidang Rehabilitasi,Bidang Pemberantasan juga bahaya bahaya maupun indikasi indikasi terkait dengan Narkotika.Kegiatan dilanjutkan dengan Pemaparan dari Bidang Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat ( MADE MELLY SUARDANI,S.KM )( Penyuluh Narkoba Ahli Pertama ) terkait Regulasi maupun hubungan kemitraan antara BNN dan Pemerintah Desa Bestala,dalam hal ini di lakukan pengecekan atau sinkronisasi birokrasi berupa Perdes Narkotika dan Kelompok Kerja atau Kader Narkoba Desa Bestala.Sebagaimana yang sudah tertuang dalam PERDES Desa Bestala No : 5 Tahun 2021 Tentang Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Desa Bestala dan sudah dibentuknya Kader Narkoba sesuai dengan Surat Keputusan Perbekel Desa Bestala No : 22 Tahun 2021 tentang Pembentukan Kader Penyuluh Narkoba desa Bestala kedepannya agar di buatkan program kerja dan dianggarkan kegiatan kegiatan yang mengacu pada  Inpres No 2 tahun 2020, dan permendagri no 12 tahun 2019 tentang fasilitasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotoka.

#BNN#STOP NARKOBA#CEGAH NARKOBA#BESTALA BERSINAR#

Komentar atas SOSIALISASI DARI BADAN NARKOTIKA NASIONAL (BNN) KABUPATEN BULELENG

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Bestala